VS_GERICHTE A1 25 11 vom 31. Juli 2025 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 11 ARRÊT DU 31 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Luis Neves, avocat à Martigny contre COMMISSION D'ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, par son Président Y _________, autorité attaquée, et COMMUNE Z _________, autre autorité (indemnité d'expropriation) recours de droit administratif contre la décision du 20 novembre 2024